Sunday, 5 January 2014

Siapa Pengintip Akun Facebook Kita?


Siapa saja yang melihat profil akun Facebook kita? Sang pacar? Teman? Atau bahkan Si Mantan? Hehehe. Mungkin pertanyaan semacam itu pernah terlintas dipikiran sobat Blogger. Akan tetapi sobat Blogger tidak tahu bagaimana cara melakukannya secara nyata. Nah pada siang hari ini saya bagikan trik Facebook yaitu cara mengetahui siapa saja yang melihat profil Facebook kita.

Pada trik kali ini kita menggunakan aplikasi Facebook bernama My Top Fans. Memang sih aplikasi Facebook ini sudah lama ada, tetapi mungkin sebagian sobat Blogger belum mengenal atau mengetahui fungsi dari aplikasi ini. Dan tidak seperti aplikasi “pencari fans” lainnya, tingkat akurasi My Top Fans lumayan tinggi lho sehingga data yang disajikan hampir 100 % akurat. Ingin mencoba? Ok let’s go!


  1. Buka akun Facebook milik anda dan pada kotak pencarian ketik My Top Fans
  2. Tunggu sebentar hingga aplikasi selesai Loading
  3. Setelah Loading selesai akan ada box yang berisi 4 tombol :
    • Male and Female Fans ( Melihat Fans Pria atau Wanita )
    • Only Male Fans ( Melihat Fans Pria saja )
    • Only Female Fans ( MElihat Fans Wanita saja )
    • My Top Fans for Page ( Yang ini tidak penting. Hehehe )
  4. Silahkan pilih salah satu tombol diatas dan tunggu hingga proses Loading selesai.
  5. Yap inilah daftar orang yang suka mengintip profil Facebook saya. Anda dapat membagikan hasil penyajian data terebut ke Beranda sobat (share).

Semoga bermanfaat!

4 comments:

  1. udah ada yg nyobain softwarenya www.PENGINTIP.com apa blm?
    mantab browww...
    software hack fb, twitter, instagram...
    ada jg software pelacak nmr hp, pelacak bbm, lihat foto di hp lain, banyak dah...
    kalobeli bilang aja mau buat penting & gak disalahgunain...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beneran work? Jangan-jangan scam atau adware bro :D hehe
      iya lain kali saya coba.

      Delete
    2. thanks gan Tija Pow
      sopwer pengintip.com mantab

      Delete
  2. I love all the posts, I really enjoyed, I would like more information about this, because it is very nice., Thanks for sharing.

    superfighters 2  |monkey go happy | douchebag workout 2

    ReplyDelete

Berkomentarlah secara baik dan sopan , hindari pesan SARA dan SPAM.
Saya ucapkan banyak termakasih atas komentar yang anda tinggalkan. ^_^