Saturday, 20 April 2013

Cara Membuat Identitas Palsu (Fake Name)

razakpark.blogspot.com - Fake Identity
Fake Identity
Ketika ingin mendaftarkan diri ke sebuah website atau forum yang belum teruji tingkat keamanan dan kepercayaannya, seringkali kita ragu-ragu untuk mengisi formulir pendaftaran online yang berkaitan dengan data diri pribadi kita. Mungkin kita takut jika suatu saat nanti data diri kita akan disebarkan oleh website tersebut. 

Nah, untuk mengatasi kekhawatiran anda, sebaiknya anda menggunakan fasilitas Fake Name Generator. Apa itu Fake Name Generator? Sesuai dengan namanya, program ini berguna untuk membuat identitas palsu diri anda dengan sangat detil. 

Mulai dari nama, username + password untuk daftar ke sebuah website, alamat email, nomor kartu kredit palsu, alamat rumah, tanggal lahir, golongan darah, hingga Geo location dan QR Code! Pokoknya lengkap deh. Hebat kan? Dengan ini anda dapat mendaftar ke website lain dengan nama samaran dan tentunya jati diri anda yang asli akan sulit terlacak karena telah dimanipulasi oleh Fake Name Generator. Tertarik ingin mencobanya ? Check it out!

  • Di tampilan halaman awal anda akan melihat field Your Randomly Generated Identity, klik Advanced Options. 
    razakpark.blogspot.com - fake name generator
    Your Randomly Generated Identity
  • Atur data yang ada. Pada pilihan  Name Set = pilih nama khas dari negara tertentu, Country = pilih sebagai negara asal, Gender = jenis kelamin, dan Age = Untuk menampilkan umur. Klik Generate jika sudah selesai mengatur.
    razakpark.blogspot.com - Advanced Option
    Advanced opt.
  • Yap! Identitas palsu anda telah jadi! Silahkan gunakan identitas palsu tersebut untuk digunakan sesuka anda. 
razakpark.blogspot.com - New Fake Identity
New Fake Identity
 Tambahan:
  • Alamat Email yang disediakan di identitas palsu tersebut benar-benar dapat digunakan. Tetapi hanya untuk menerima email saja, tidak untuk mengirim.
razakpark.blogspot.com - Fake Email Address
Fake Email Address
  • Nomer SSN (Social Serial Number) yang palsu juga dapat digunakan secara nyata.
    razakpark.blogspot.com - Fake SSN
    Fake SSN
Jika tidak ada yang mengerti silahkan comment di box komentar. See you to the next post ! ^_^


Ping your blog, website, or RSS feed for Free

14 comments:

  1. Klo fakename generator ini digunakan buat login di situs berbayar bisa gak ya?klo bisa gmn caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf deyoungrifQii, saya baru membalas. Saya baru sibuk mengurus urusan sekolah. Hehe.
      Situs berbayar? Apakah anda dapat memberi contoh situs yang anda maksud? Karena di internet sudah banyak situs berbayar, namun metode "bayar-membayar" ada sedikit perbedaan..

      Delete
  2. Saya udah ikuti step2 fakeemailgenerator di atas, tapi saat mau sign in kok belum mau muncul gmailnya, ada yang salah kah ?Mohon penjelasannya Gan, tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas komentarnya Djogja22. Sebelum itu maaf, apa yang anda maksud sebagai gmail? Disini (fakenamegenator) email yang disediakan bukan berbasis gmail. Lagipula disini tidak ada fasilitas sign in karena sudah otomatis sign in. DAn seperti yang saya tekankan di atas bahwa kita hanya bisa menerima email, bukan mengirim ^_^

      Delete
    2. http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-tato.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-seks.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-pembesar-penis.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/hokimarketcom-jual-obat-vimax-asli.html
      http://hotsexual.blogspot.com/2015/02/obat-kuat-oles.html

      .
      ..
      ...
      ....

      Delete
  3. Gimana jika sebagian nomor dari ssn tidak telihat?
    Bagaimana cara melihat sebagian nomor ssn yang tak terlihat?

    How if a part of number ssn is can't see?
    How to see a part of number ssn?

    ReplyDelete
  4. keren gan,, kunjungi juga website www.masukangin.net
    - carding paypal
    - carding ebay
    - carding amazon
    - spammer
    - defacer
    - Tutorial
    - Website Order
    - Daily
    DLL

    ReplyDelete

Berkomentarlah secara baik dan sopan , hindari pesan SARA dan SPAM.
Saya ucapkan banyak termakasih atas komentar yang anda tinggalkan. ^_^